Мы не мыслим штампами – это они мыслят нами.
Мы не гоняемся за модой – это она гоняется за нами.
Мы не создаем стереотипы – мы их разрушаем.
Да, не всем это нравится, но мы не коробка конфет, мы CW | Legends of Stars!
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … 6&p=27
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312012-01-07 17:00:57
Поделиться332012-01-07 17:21:04
Здравствуй, Гость.
Тебя приветствует форум по Котам - Воителям "Живи мечтой" .
Я думаю было бы немного глупо рассказывать наши + и - ,
если ты сам всё сможешь увидеть, посмотреть и оценить наш форум.
Заходи мы не кусаемся)))
CW|Live the dream
Поделиться342012-01-07 17:28:33
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
Поделиться412012-01-07 19:04:28
Окунись в новый мир TLK!Интересный, захватывающий сюжет, который включает в себя ваших персонажей. Ни кому не будет скучно! На ролевой добрая администрация, которая не забросит игру, как это делается в 60% из 100%. Каждый месяц появляется квест, в котором именно Вы сможете стать главным героем.
Поделиться432012-01-07 19:36:48
Когда мир был ещё молод, в эпоху Мглы, не было ничего - ни темноты, ни огней, ни преступлений, ни геройства, ни гор, ни океанов. По плоской и безрадостной земле бродили вечно угрюмые, не знающие ни развлечений, ни скорби, существа. Они ничем не занимались, кроме поиска пропитания и сна, шкуры их были одинаковы - скучны и серы. На деревьях не было видно зелёной листвы, травы были скудны и бледны, и в Едином Болоте плавали похожие друг на друга рыбы. |
Поделиться462012-01-07 22:23:22
Приветствую тебя, Странник! Скажи, ты когда-нибудь мечтал стать настоящим воителем? Жить по Воинскому Закону, охотиться и сражаться? Тогда тебе к нам! Выбери свою судьбу!
Если ты храбрый и сильный воин, предпочитающий жить в лесу, то тебя с радостью примут в своё племя Грозовые коты! А может, ты не представляешь свою жизнь без воды и любишь питаться рыбой? В таком случае, жизнь Речного воина - для тебя! Может быть ты любишь вольную жизнь под открытым небом и считаешь, что можешь обогнать ветер? Племя Ветра очень обрадуется пополнению! Ну, а если ты предпочитаешь оставаться в тени и охотиться под покровом темноты - тебя давно ждёт Сумрачное племя!
P.S. Сайт совершенно новый, так что можно занять высокие должности. Нам не помешают лишние лапы!
Коты-Воители: Знак Луны
*тык*
Мы приглашаем тебя
Дружный наш сайт посетить.
Там, всех котов храня,
Луна не устанет светить.
И однажды как-то с небес
Послан воинам знак.
И только Сумрачный лес
Не мог понять никак,
Как могут так дружно жить
Племена, где воителей дом,
И как можно так сильно любить
Ролевую, которая днём
Согревает, как солнце, сердца
Ну а ночью светит, как луна.
Имя ей - "Знак Луны",
Здесь все дружны и добры,
И с радостью примут вас
Наши мудрые коты,
Так стань же одним из нас!
И счастье всем принеси!
http://moonsign.ucoz.ru/forum/30-35-1#837 - ваша реклама
Поделиться492012-01-08 11:09:57
Дорогие читатели этой рекламы, приглашаем Вас на наш форум по Котам-Воителям с простым названием «форум Рыжей Звезды». Вы, наверно, думаете, что это ещё один форум по КВ, которых в Интернет паутине великое множество. В общем-то, да. Но как различаются люди, так различаются и форумы, и у нас есть то, чего нет у остальных. Мы всегда стремимся к лучшему и делаем всё для того, чтобы пользователям было приятно и интересно. Заходите, регистрируйтесь, играйте и найдите друзей в нашем дружном коллективе. Мы вас ждём!
С уважением, администрация ФРЗ
Поделиться502012-01-08 12:43:25
Поделиться522012-01-08 13:26:50
http://forgottenstories.rolka.su/viewto … =37#p16757
Зимний холод закружится,
Сделав всех злыми и равнодушными
Проникая глубже в душу мне,
Но не думай, что всё вокруг рушится.
Даже из самых темных дней
Мы возьмем только самое лучшее,
В ожидании летних дней
Сердце точно забьется быстрей.
©4ре Апреля - Линии
Поделиться542012-01-08 20:41:59
Здравствуйте!
Итак, здравствуй уважаемый пользователь, кем бы ты ни был. Я хочу рассказать немного о этом форуме. Он довольно молодой, на нём скоро появится, который обновляется каждые два месяца. Появятся плюшки, акции и т.п. Дизайн и почти вся графика временные, пока у нас не появится дизайнер. Регистрироваться можно любым зверем, но помните это лес и город, а ещё горы, поэтому вы никак не можете быть львом, тигром или сурикатом.
Поделиться582012-01-09 12:32:47
-Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставит запятую в разных местах.
-Ты уверен? Посмотри на другую сторону реальности!